O Arroz

Arroz à Grega



Ingredientes:

- 3 xícaras de Arroz Kika Branco
- 6 xícaras de água
- 1 xícara de uvas passas
- queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- manteiga, óleo
- pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde, cenoura e sal

Modo de Preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto

À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas

Jogue, em seguida, em uma travessa grande

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes