O Arroz

Arroz Coroado



Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de Arroz Kika
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 gr de queijo ralado

Modo de Preparo:


Molho
- 1 unidade de cenoura picada
- 1/2 kg de tomate picado, sem pele, sem sementes
- quanto baste de cheiro-verde picado
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 50 ml de leite
- 2 latas de ervilha
- quanto baste de sal

Preparo:

- Prepare o arroz com a água, a cebola, óleo e sal.
- Leve ao microondas por 18 minutos na potência alta, retire, acrescente a margarina e o queijo ralado.
- Reserve.

Molho

- Leve para refogar a cenoura, os tomates, o cheiro-verde e 1/4 da cebola com 2 colheres de margarina, orégano e o tablete de caldo de carne.
- Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Se quiser passe em peneira, misture a ervilha com o leite, 1/4 da cebola picadinha e sal e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Coloque o arroz em forma de anel untada com margarina e desenforme.
- Coloque na cavidade as ervilhas e despeje o molho por cima.
- Decore com ervilhas ou azeitonas.

Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes