O Arroz

Arroz Marroquino



Ingredientes:

- 1 peito de peito de frango em cubos grandes
- 1 un de cebola em cubos grandes
- 1 dente de alho
- 1 unidade de canela em pau
- quanto baste de sal
- 5 xícaras (chá) de água
- 250 gr de acém moído
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 gr de Arroz Kika

Modo de Preparo:

- Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
- Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
- Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
- Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem.
- Reserve.

- Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
- Junte a carne moída e misture bem.
- Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
- Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
- Depois, coloque o arroz cozido num prato.
- Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
- Decore com folhinhas de hortelã.

Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes