O Arroz

Arroz com Champagne e Amêndoas



Ingredientes:

- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de Arroz Kika
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 150 gr de amêndoas sem pele(s)
- 375 ml de champagne
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de queijo ralado
- 3 colheres de salsinha picada(s)
- glutamato monossódico a gosto

Modo de Preparo:

- Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga.
- Junte o arroz e refogue.
- Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Mantenha no fogo até secar.
- À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas.
- Reserve.
- Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes.
- Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho.
- Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar.
- Misture bem e decore com as amêndoas.

Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes