O Arroz

Risoto de Palmito



Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de arroz KIKA lavado e
escorrido
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 50g de queijo parmesão
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

- Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o palmito por 5 minutos.
- Retire da panela o refogado e reserve, deixando o caldo da manteiga na panela.
- Junte o arroz e refogue.
- Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso.
- Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido e o arroz KIKA ficar macio.
- Misture o parmesão, o creme de leite e sirva em seguida.

Dica: Dê um toque especial ao risoto, decorando-o com amêndoas em lascas.

Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes