O Arroz

Arroz à Carbonara



Ingredientes:

- 5 xícaras de Arroz KIKA branco cozido
- 500 g de bacon em cubos
- 300 g de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de milho
- Azeitona a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de água
- 1 envelope de tempero pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 400 g de mussarela ralada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- Salsinha e ovos cozidos para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
  2. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
  3. Bata os ovos com o leite
  4. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina
  5. Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente
  6. Distribua o queijo parmesão ralado por cima
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos
  8. Decore com a salsinha e os ovos cozidos
  9. Sirva com salada de alface e tomate


Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes