O Arroz

Arroz com Lentilhas



Ingredientes:

- 1 xícara de chá de Arroz KIKA
1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de chá de lentilhas
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de chá de água quente
- 4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lavar o arroz e a lentilha
  2. Reserve
  3. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho
  4. Refogue e junte o arroz e a lentilha
  5. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água
  6. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola
  7. Frite
  8. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha
  9. Sirva em seguida
  10. Bom apetite


Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes