O Arroz

Arroz à Piamontese



Ingredientes:

- 1 xícara de chá de Arroz Kika cozido
- 2 dentes de alho
- 80g de champignon fatiado (½ xícara de chá)
- ¼ xícara de chá de creme de leite
- 50g queijo mussarela (picada ou ralada)
- 1 colher de sopa de margarina
- pimenta, sal e salsinha á gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter, refogue o alho rapidamente e junte o champignon, refogue por 1 minuto.

Acrescente o arroz e misture bem.

Junte a mussarela picada e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite e misture até ficar tudo incorporado e a mussarela derretida.

Corrija o sal, adicione uma pitada de pimenta do reino e finalize com a salsinha.

OBS: 1) Se não tiver mussarela escolha algum queijo que derreta facilmente. 2) Tome cuidado para não salgar, pois o arroz já esta temperado. 3) Se desejar adicione cebola em cubos no início do preparo. 4) Sirva bem quente, pois depois de frio ele fica grudado e empapado, por causa do queijo. 5) Para aquecer adicione um pouco de leite ou creme de leite. 6) Se não quiser usar champignon use palmito.

Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes