O Arroz

Arroz de forno light



Ingredientes:

- 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
- 1 xícara de chá de ervilha em conserva
- 1 xícara de chá de milho em conserva
- 2 xícaras de chá de Arroz KIKA parboilizado cozido
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de (sobremesa) de margarina light
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 200 g de peito de peru defumado e moído
- Sal a gosto
- 1 gema

Para polvilhar:

- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
- 1 colher de (café) de páprica doce



Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos
  2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru
  3. Refogar, misturando bem os ingredientes
  4. Retirar do fogo e juntar o arroz
  5. Mexer delicadamente com um garfo
  6. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz
  7. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto
  8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica
  9. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos


Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes