O Arroz

Arroz ao Forno



Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de Arroz Kika lavado e escorrido
- 200g de peito de peru picado
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de Caldo de Carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
- Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de Carne
- Regue o conteúdo do refratário e misture
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

Microondas:

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado

Imprimir Imprimir

Cerealista Pasi Ltda
© 2013 - Todos os direitos reservados
Rodovia SC 108, S/N - KM 10 - Último Rio
Jacinto Machado - SC, CEP: 88.950-000
Contato: (0**48)3535-1058
(0**48)3535-1580
arrozkika@arrozkika.com.br

Innovacta Soluções Inteligentes